快乐心理网
网站首页 | 免费咨询 topxian1 培训课程 | 咨询机构 topxian1 放松心情 | 情绪宣泄 topxian1 心理资讯 | 心理健康 topxian1 职场心理 | 学校心理 topxian1 心理考试 | 心理考研
预约咨询 | 有问必答 心理求职 | 心理招聘 心理测试 | 梦的解析 亲子教育 | 两性健康 心理奇谈 | 网址大全 心理考证 | 心理文库
快乐心理网
 心理咨询收费标准
QQ文字咨询: 150元/小时
QQ语音咨询: 300元/小时
QQ视频咨询: 500元/小时
电话咨询: 500元/小时
案例督导: 300元/小时
成长督导: 200元/小时
 快乐心理网咨询中心
手机&电话预约
18810414045
010-89788869
QQ预约
咨询中心预约QQ:点击这里给我发消息
客服QQ(投诉):点击这里给我发消息
邮箱&MSN预约
xinliqq@126.com
 热点文章
暂无相关数据
 咨询指南
为什么心理咨询要收费?…
哪些情况需要心理咨询
清新工作室心理咨询师守…
清新心理工作室预约流程…
清新心理工作室心理咨询…
 专家团队
郭 峰
腰秀平
牟晓洁
顾镁
徐医生
张晓菲
韩金男
 
 
挑战最荤的脑筋急转弯

快乐心理网  2013-4-3 19:09:51     作者:本站    来源:本站整理    点击量:2004

脑筋急转弯不仅考一个人的聪明才智,还能检验出一个人的心灵纯洁度,你敢挑战做淫荡的脑筋急转弯吗? 
 
  1、什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了
 
  答案:钻石
 
  2、一种玩意儿,可长可短,西方人比较长,东方人比较短。结婚后,妻子可以用丈夫的这个东西。如果结婚前硬要用,会让人耻笑。
 
  答案:姓
 
  3、一头毛来一头光,进进出出冒白浆
 
  答案:牙刷

 

  4、我和你爸爸的弟弟的儿子的同学的哥哥是什么关系?
 
  答案:没关系
 
  5、人体的那个部位在受到外界的刺激后会涨大数倍?
 
  答案:瞳孔

6、上面有毛,下面也有毛,晚上就来个毛对毛。
 
  答案:眼睛
 
  7、舔也硬,不舔也硬,要舒服睡觉,先搓搓它。
 
  答案:牙齿
 
  8、掀开热被窝,就往腿上摸,掰开两条腿,就往眼儿上搁。
 
  答案:眼镜

 

  9、橡胶制品,套在人体中间的部位上,有大小号之分,关系到生命的存活
 
  答案:救生圈
 
  10、长在半中腰,有皮又有毛,长有五六寸,子孙里面包
 
  答案:玉米

     
发表评论 | 关于我们 |  加入收藏 |   联系我们 |   网站地图|   学校品牌网|   昊翰教育网
Copyright © 2010 All rights reserved    E_mail:xinliqq@126.com    QQ:1367709509
京公网安备110114001119号   京ICP备10212330号   技术支持:星动力数字动漫培训基地  星动力数字动漫培训基地